Профессиональные модули
ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента.docx
(скачать)
ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.docx
(скачать)
ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих и холодных сладких блюд,десертов,напитков разнообразного ассортимента.docx
(скачать)
ПМ 05 . Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.docx
(скачать)
ПМ 06 Приготовление, оформление и подготовка к реализации блюд детского питания разнообразного ассортимента (1).docx
(скачать)