2024-2025 учебный год

12.09.2025Хочу такой сайт

№ 312 проц приготовления.pdf (скачать) (посмотреть)
№ 313 проц приготовления.pdf (скачать) (посмотреть)
№ 316 техн оснащ и организация рабочего места.pdf (скачать) (посмотреть)
психология личностии проф самоопределение.pdf (скачать) (посмотреть)
Учебная практика.pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ 02.01 Организац приготовления.pdf (скачать) (посмотреть)
Производственная практика.pdf (скачать) (посмотреть)
Основы менеджемента и маркетинга на предприятиях.pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горяч блюд.pdf (скачать) (посмотреть)
№ 314 основы менеджмента и маркетинга.pdf (скачать) (посмотреть)
основы калькуляции и учета.pdf (скачать) (посмотреть)
физическая культура.pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ 03. Приготовление,оформление.pdf (скачать) (посмотреть)
финансовая грамотность и основа предприним деят.pdf (скачать) (посмотреть)
процессы приготовления, подготовки.pdf (скачать) (посмотреть)
Процессы приготовления, оформление и подготовка к реализации.pdf (скачать) (посмотреть)
Учебная практика.pdf (скачать) (посмотреть)
деловая культура.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».