43.01.09 Повар, кондитер, год поступления 2022
Уровень образования
- Среднее профессиональное образование
Формы обучения
- Очная
Нормативный срок обучения
3 года 10 месяцев
Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки
О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
-
Общеобразовательные дисциплины
-
Общепрофессиональные дисциплины
-
Профессиональный цикл
ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента (скачать)ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих и холодных сладких блюд,десертов,напитков разнообразного ассортимен (скачать)ПМ 06 Приготовление, оформление и подготовка к реализации блюд детского питания разнообразного ассортимента (1) (скачать)