Наименование направления подготовки и (или) специальности
Педагогика профессионального образования, направление - педагогические технологии, 14.02.1994 - 05.03.1996
Данные о повышении квалификации
"Использование инновационных производственных технологий в образовательной деятельности профессиональной образовательной организации по направлению "Поварское и кондитерское дело" (в форме стажировки) 40 часов, 23.05.2022 - 26.05.2022
Данные о профессиональной переподготовке
нет
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».