Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Условия
питания и охраны здоровья обучающихся:
Для обеспечения горячим питанием студентов
и сотрудников в здании колледжа функционирует столовая на 150 посадочных мест. Одно
из основных направлений в колледже — это обеспечение обучающихся качественным и
безопасным питанием.
Ответственный за питание – Макаров Дмитрий
Владимирович, шеф-повар. В состав меню включены супы, мясные и рыбные блюда, каши,
запеканки, гарниры, салаты, компоты, чай и выпечка, витаминизированные и
диетические блюда. Исключена продажа пепси-колы, кока-колы и других
газированных напитков. Диетическое питание составляет 20% от общего
ассортимента.
Регулярно вносятся предложения об
увеличения ассортимента и качества питания. После рассмотрения просьб, коллектив
столовой периодически проводит расширение меню, разработку новых
технологических и калькуляционных карт.
Часы работы: с 11.00 до 15.00.
Средняя стоимость обеда из трех блюд составляет 150 -180 рублей.
Охват горячим питанием обучающихся — 100%. Проверку качества пищи, соблюдение
рецептур и технологических режимов осуществляет бракеражная комиссия, созданная
приказом директора колледжа, в которую входит фельдшер. Результаты проверки
заносятся в бракеражный журнал. В колледже существует пропускной режим,
работает автоматизированная система контроля управления доступа.
Помещения столовой оборудованы автоматической системой противопожарной
сигнализации и средствами пожаротушения, которые находятся в постоянной
работоспособности.