Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Условия питания и охраны здоровья обучающихся

 

Для обеспечения горячим питанием студентов и сотрудников в здании колледжа функционирует столовая на 150 посадочных мест. Одно из основных направлений в колледже — это обеспечение обучающихся качественным и безопасным питанием.

Ответственный за питание – Макаров Дмитрий Владимирович, шеф-повар. В состав меню включены супы, мясные и рыбные блюда, каши, запеканки, гарниры, салаты, компоты, чай и выпечка, витаминизированные и диетические блюда. Исключена продажа пепси-колы, кока-колы и других газированных напитков. Диетическое питание составляет 20% от общего ассортимента.Хочу такой сайт

 Регулярно вносятся предложения об увеличения ассортимента и качества питания. После рассмотрения просьб, коллектив столовой периодически проводит расширение меню, разработку новых технологических и калькуляционных карт.  

 Часы работы: с 11.00 до 15.00. Средняя стоимость обеда из трех блюд составляет 150 -180 рублей. Охват горячим питанием обучающихся — 100%. Проверку качества пищи, соблюдение рецептур и технологических режимов осуществляет бракеражная комиссия, созданная приказом директора колледжа, в которую входит фельдшер. Результаты проверки заносятся в бракеражный журнал. В колледже существует пропускной режим, работает автоматизированная система контроля управления доступа.  Помещения столовой оборудованы автоматической системой противопожарной сигнализации и средствами пожаротушения, которые находятся в постоянной работоспособности.

 
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».