43.01.09 Повар, кондитер; год поступления 2025

ООП Повар, кондитер, набор 2025 (скачать)

Уровень образования

  • Среднее профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

2 года 10 месяцев

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • Русский язык

    Русский язык (скачать)
  • Литература

    Литература (скачать)
  • История

    История (скачать)
  • Обществознание

    Обществознание (скачать)
  • География

    География (скачать)
  • Иностранный язык

    Иностранный (английский) язык (скачать)
  • Математика

    Математика (скачать)
  • Информатика

    Информатика (скачать)
  • Физическая культура

    Физическая культура (скачать)
  • Основы безопасности и защиты Родины

    Основы безопасности и защиты Родины (скачать)
  • Физика

    Физика (скачать)
  • Химия

    Химия 13 (скачать)
  • Биология

    Биология (скачать)
  • Профессиональное самоопределение

    Профессиональное самоопределение (скачать)
  • ИКТ в исследовательской и проектной деятельности

    Информационно-коммуникационные технологии в исследовательской и проектной деятельности (скачать)
  • Лидерство, командная работа, переговоры

    Лидерство, командная работа, переговоры (скачать)
  • Родная литература

    Родная литература (скачать)
  • ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

    ПМ 01Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (скачать)

Практики

НетХочу такой сайт


Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».