43.01.09 Повар, кондитер; год поступления 2025
Уровень образования
- Среднее профессиональное образование
Формы обучения
- Очная
Нормативный срок обучения
2 года 10 месяцев
Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки
О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
-
Русский язык
-
Литература
-
История
-
Обществознание
-
География
-
Иностранный язык
-
Математика
-
Информатика
-
Физическая культура
-
Основы безопасности и защиты Родины
-
Физика
-
Химия
-
Биология
-
Профессиональное самоопределение
-
ИКТ в исследовательской и проектной деятельности
-
Лидерство, командная работа, переговоры
-
Родная литература
-
ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ 01Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (скачать)