Адаптированные программы профессионального обучения

31.08.2023


Повар

31.08.2023

Направление подготовки

Адаптированная образовательная программа профессионального обучения

Код и наименование профессии

16675 Повар

Нормативный срок обучения

1 год 10 месяцевХочу такой сайт

Основы интеллектуального труда.docx (скачать)
адаптивные инф. и комм. технологии.doc (скачать)
Психология личности и профессиональное самоопределение 23.docx (скачать)
Коммуникативный практикум.docx (скачать)
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний.docx (скачать)
Физкультура.doc (скачать)
Оборудование предприятий общественного питания.docx (скачать)
Основы физиологии питания,санитария.docx (скачать)
ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов.docx (скачать)
ПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из круп,бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.doc (скачать)
ПМ 03 Приготовление супов и соусов.doc (скачать)
Физическая культура.doc (скачать)
Безопасность жизнедеятельности.doc (скачать)
Охрана труда.docx (скачать)
Товароведение пищевых продуктов.docx (скачать)
Основы калькуляции и учета в общественном питании.docx (скачать)
Основы профессионального творчества.docx (скачать)
Основы поиска работы,трудоуствройства.docx (скачать)
Основы деловой культуры.docx (скачать)
ПМ 04 Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, закусок, десертов и напитков.docx (скачать)

Швея

30.08.2024

Направление подготовки

Адаптированная образовательная программа профессионального обучения

Код и наименование профессии

19601 Швея

Нормативный срок обучения

1 год 10 месяцев

Основы интеллектуального труда.docx (скачать)
Адаптивные информационные и коммуникационный технологии.doc (скачать)
Психология личности и профессиональное самоопределение.docx (скачать)
Коммуникативный практикум.docx (скачать)
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний.docx (скачать)
Физическая культура.doc (скачать)
Экономические и правовые основы.docx (скачать)
Безопасность жизнедеятельности.doc (скачать)
Основы материаловедения.doc (скачать)
Оборудование.docx (скачать)
ПМ.01 Выполнение работ по обработке текстильных изделий из различных материалов.docx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».