Адаптированная образовательная программа профессионального обучения для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья по профессии 16675 Повар, год поступления 2019
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
603332450510203670830559428146817986133868575819
Директор/Заведующий
Кузнецова Татьяна Николаевна
Дата подписания документа
13.04.2021 15:54:20
(скачать)
Уровень образования
Формы обучения
- Очная
Нормативный срок обучения
1 год 10 месяцев
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
-
Адаптированные учебные дисциплины
Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575819 Директор/Заведующий Кузнецова Татьяна Николаевна Дата подписания документа 14.04.2021 16:10:01 (скачать)Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575819 Директор/Заведующий Кузнецова Татьяна Николаевна Дата подписания документа 14.04.2021 16:10:00 (скачать)Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575819 Директор/Заведующий Кузнецова Татьяна Николаевна Дата подписания документа 14.04.2021 16:09:58 (скачать)Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575819 Директор/Заведующий Кузнецова Татьяна Николаевна Дата подписания документа 14.04.2021 16:09:56 (скачать)Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575819 Директор/Заведующий Кузнецова Татьяна Николаевна Дата подписания документа 14.04.2021 16:09:54 (скачать) -
Общепрофессиональные учебные дисциплины
Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575819 Директор/Заведующий Кузнецова Татьяна Николаевна Дата подписания документа 14.04.2021 16:10:14 (скачать)Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575819 Директор/Заведующий Кузнецова Татьяна Николаевна Дата подписания документа 14.04.2021 16:10:12 (скачать)Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575819 Директор/Заведующий Кузнецова Татьяна Николаевна Дата подписания документа 14.04.2021 16:10:11 (скачать)Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575819 Директор/Заведующий Кузнецова Татьяна Николаевна Дата подписания документа 14.04.2021 16:10:09 (скачать)Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575819 Директор/Заведующий Кузнецова Татьяна Николаевна Дата подписания документа 14.04.2021 16:10:07 (скачать)Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575819 Директор/Заведующий Кузнецова Татьяна Николаевна Дата подписания документа 14.04.2021 16:10:05 (скачать)Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575819 Директор/Заведующий Кузнецова Татьяна Николаевна Дата подписания документа 14.04.2021 16:10:03 (скачать) -
Профессиональные модули
Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575819 Директор/Заведующий Кузнецова Татьяна Николаевна Дата подписания документа 14.04.2021 16:10:18 (скачать)Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575819 Директор/Заведующий Кузнецова Татьяна Николаевна Дата подписания документа 14.04.2021 16:10:16 (скачать)
Практики
-
Учебная практика. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов (см. программу ПМ. 01)
-
Учебная практика. 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (см. программу ПМ. 02)
-
Учебная практика. 03 Приготовление супов и соусов (см. программу ПМ. 03)
-
Учебная практика. 04 Приготовление блюд из рыбы (см. программу ПМ. 04)
-
Учебная практика. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (см. программу ПМ. 05)
-
Учебная практика. 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (см. программу ПМ. 06)
-
Производственная практика. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (см. программу ПМ. 05)
-
Производственная практика. 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (см. программу ПМ. 06)