Основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования

11.08.2023

35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка, год поступления 2022

31.08.2022

Форма обучения

Очная

Срок обучения

2 года 10 месяцев

Аккредитация

Государственная № 9579 от 30.03. 2020 

Язык (языки), на которых осуществляется обучение

Русский

Русский язык.docx (скачать)
Иностранный язык (английский).doc (скачать)
Математика.docx (скачать)
История.docx (скачать)
Физкультура.docx (скачать)
ОБЖ.docx (скачать)
астрономия.docx (скачать)
Физика.docx (скачать)
Информатика.docx (скачать)
Естествознание.docx (скачать)
Введение в профдеятельность.docx (скачать)
ПМ 01.Выполнение слесарных работ по ремонту и ТО сх машин и оборудования.doc (скачать)
Литература.docx (скачать)
математика .docx (скачать)
Физкультура.docx (скачать)
ОБЖ.docx (скачать)
Родная литература .docx (скачать)
Информатика 21.docx (скачать)
География.doc (скачать)
экология .docx (скачать)
Обществознание.docx (скачать)
Основы технического черчения.doc (скачать)
Основы материаловедения и технология общеслесарных работ.docx (скачать)
современные производственные технологии .docx (скачать)
ПМ.02.Выполнение работ по сборке и ремонту агрегатов.doc (скачать)
Эффективное поведение на рынке труда.docx (скачать)
Учебно-исследовательское проектирование.docx (скачать)
техническая механика с основами технических измерений.docx (скачать)
Основы электротехники.docx (скачать)
Безопасность жизнедеятельности.doc (скачать)
ПМ.03 Выполнение механизированных работ в сельском хозяйстве.doc (скачать)
ПМ.04 Транспортировка грузов.docx (скачать)
ПМ 05 Эксплуатация сельскохозяйственных машин.docx (скачать)
ПМ.06 Техническое обслуживание и ремонт автомобилей.doc (скачать)
Физическая культура.docx (скачать)
ОПОП Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка, набор 2022.docx (скачать)

38.01.02 Продавец, контролёр - кассир, год поступления 2024

27.06.2024

Форма обучения

Очная

Срок обучения

2 года 10 месяцев

Аккредитация

Государственная № 9579 от 30.03.2020 г.

Язык (языки), на которых осуществляется обучение

Русский

Русский язык.docx (скачать)
Литература.docx (скачать)
История.docx (скачать)
География.docx (скачать)
Иностранный (английский) язык.docx (скачать)
Математика.docx (скачать)
Информатика.docx (скачать)
Физическая культура.docx (скачать)
ОБЗР.docx (скачать)
Физика.docx (скачать)
Химия.docx (скачать)
Биология.docx (скачать)
Профессиональное самоопределение.docx (скачать)
Информационно-коммуникационные технологии в исследовательской и проектной деятельности.docx (скачать)
Психология личности и профессиональное самоопределение.docx (скачать)
Коммуникативный практикум.docx (скачать)
Безопасность жизнедеятельности.docx (скачать)
ПМ 01.Продажа непродовольственных товаров.doc (скачать)
ОПОП Продавец, контролёр-кассир, набор 2024.docx (скачать)

43.01.09 Повар, кондитер, год поступления 2022

31.08.2022

Форма обучения

Очная

Срок обучения

3 года 10 месяцев

Аккредитация

Государственная № 9579 от 30.03.2020 г.

Язык (языки), на которых осуществляется обучение

РусскийХочу такой сайт

Русский язык.docx (скачать)
Литература.docx (скачать)
Английский язык.doc (скачать)
математика.docx (скачать)
История.docx (скачать)
Физкультура.docx (скачать)
ОБЖ.docx (скачать)
астрономия.docx (скачать)
химия.docx (скачать)
Биология.docx (скачать)
Естествознание.docx (скачать)
Введение в проф.деятельность.docx (скачать)
Литература .docx (скачать)
Математика .docx (скачать)
Физкультура.docx (скачать)
ОБЖ.docx (скачать)
Родная литература 23.docx (скачать)
Основы социально-экономических знаний.docx (скачать)
ИКТ в исследовательской деятельности .docx (скачать)
Микробиология.docx (скачать)
Основы товароведения продовольственных товаров.docx (скачать)
Экономические и правовые основы проф.деятельности.docx (скачать)
Охрана труда.docx (скачать)
ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации кулинарных полуфабрикатов.doc (скачать)
Психология личности и профессиональное самоопределение.docx (скачать)
Техническое оснащение и организация рабочего места.docx (скачать)
Основы калькуляции и учёта.docx (скачать)
Физическая культура.docx (скачать)
Финансовая грамотность и основы предпринимательской деятельности.docx (скачать)
Деловая культура.doc (скачать)
Основы менеджмента и маркетинга на предприятиях общественного питания.docx (скачать)
ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента.docx (скачать)
ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.docx (скачать)
ОПОП Повар, кондитер, набор 2022.doc (скачать)

43.01.09 Повар, кондитер, год поступления 2023

11.08.2023

Форма обучения

Очная

Срок обучения

3 года 10 месяцев

Аккредитация

Государственная № 9579 от 30.03.2020 г.

Язык (языки), на которых осуществляется обучение

Русский

Русский язык.docx (скачать)
История .docx (скачать)
География.docx (скачать)
Иностранный(английский)..docx (скачать)
Математика .docx (скачать)
Информатика .docx (скачать)
Физкультура .docx (скачать)
ОБЖ .docx (скачать)
Физика.docx (скачать)
Химия.docx (скачать)
Биология.docx (скачать)
Астрономия.docx (скачать)
ИКТ в исследовательской деятельности .docx (скачать)
Введение в профессинальную деятельность.docx (скачать)
Литература.docx (скачать)
Обществознание.docx (скачать)
Математика.docx (скачать)
Физическая культура.docx (скачать)
Основы безопасности жизнедеятельности.docx (скачать)
Родная литература.docx (скачать)
ИКТ в исследовательской деятельности.docx (скачать)
Экология.docx (скачать)
Психология личности и профессиональное самоопределение.docx (скачать)
Коммуникативный практикум.docx (скачать)
Основы микробиологии, фзиологии питания, санитарии и гигиены.docx (скачать)
Основы товароведения продовольственных товаров.docx (скачать)
Экономические и правовые основы проф.деятельности.docx (скачать)
Охрана труда.docx (скачать)
ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.docx (скачать)
ООП Повар, кондитер, набор 2023.doc (скачать)

35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства, год поступления 2023

30.08.2023

Форма обучения

Очная

Срок обучения

1 год 10 месяцев

Аккредитация

Государственная № 9579 от 30.03.2020 г.

Язык (языки), на которых осуществляется обучение

Русский

Русский язык.docx (скачать)
Литература.docx (скачать)
История 11-М.docx (скачать)
Обществознание .docx (скачать)
География .docx (скачать)
Иностранный(английский).docx (скачать)
математика.docx (скачать)
Информатика 11-М.docx (скачать)
Физкультура.docx (скачать)
ОБЖ .docx (скачать)
Физика.docx (скачать)
Химия.docx (скачать)
Биология.docx (скачать)
Основы проектной деятельности .docx (скачать)
Профессиональное самоопределение.docx (скачать)
ПМ.01Выполнение работ по ремонту и наладке сельскохозяйственных машин и оборудования.doc (скачать)
Информатика.docx (скачать)
Экология.docx (скачать)
Родная литература.docx (скачать)
История России.docx (скачать)
иностранный язык в профессиональной деятельности.docx (скачать)
Безопасность жизнедеятельности.doc (скачать)
Физическая культура.docx (скачать)
Основы бережливого производства.docx (скачать)
Основы финансовой грамотности.docx (скачать)
Основы материаловедения и технология общеслесарных работ.docx (скачать)
Основы инженерной графики.doc (скачать)
Техническая механика с основами технических измерений.docx (скачать)
Основы электротехники.docx (скачать)
Основы микробиологии, санитарии и гигиены.docx (скачать)
Эффективное поведение на рынке труда.docx (скачать)
ПМ.01Выполнение работ по ремонту и наладке сельскохозяйственных машин и оборудования 21-М (отредактировано).doc (скачать)
ПМ 02 Выполнение механизированных работ в сх производстве с поддержанием технического состояния средств механизации.docx (скачать)
ПМ.03 Эксплуатация сельскохозяйственных машин.docx (скачать)
ООП Мастер сельскохозяйственного производства, набор 2023.doc (скачать)

35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства, год поступления 2024

30.08.2024

Форма обучения

Очная

Срок обучения

1 год 10 месяцев

Аккредитация

Государственная № 9579 от 30.03.2020 г.

Язык (языки), на которых осуществляется обучение

Русский

Русский язык.docx (скачать)
Литература.docx (скачать)
История.docx (скачать)
Обществознание.docx (скачать)
География.docx (скачать)
Иностранный ( английский)язык.docx (скачать)
Математика.docx (скачать)
Информатика.docx (скачать)
Физическая культура.docx (скачать)
ОБЗР.docx (скачать)
Физика.docx (скачать)
Химия.docx (скачать)
Биология.docx (скачать)
Основы проектной деятельности.docx (скачать)
Профессиональное самоопределение.docx (скачать)
Безопасность жизнедеятельности.docx (скачать)
ПМ.01Выполнение работ по ремонту и наладке сельскохозяйственных машин и оборудования.doc (скачать)
ООП Мастер сельскохозяйственного производства, набор 2024.doc (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».